您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 机关建设 >> 综治工作

江西省红十字会综治工作例会制度

发布时间:2018-03-07   来源:江西省红十字会   作者:

分享到:

一、会议时间

会综治办每月召开一次工作例会,综治领导小组每季度召开一次工作例会,如遇重大问题或紧急情况可随时召开。召开例会前1—2天电话通知。分析工作形势,总结部署工作

二、会议主持

由会综治领导小组组长或副组长召集主持;综治办工作例会由会综治办主任或副主任召集主持。

三、参加对象

(一)会综治领导小组工作例会由会综治领导小组成员参加。参加会议对象因事、因病不能与会的,应向主持人请假,得到允许,方可另派同志参加。会综治办人员列席会议,会综治办负责会议记录和会务工作。

(二)会综治办工作例会由会综治办公室成员参加。

四、会议内容

(一)会综治领导小组工作例会主要内容:

1、传达上级有关综治工作文件和会议精神;

2、听取会综治办对各处室综治工作情况汇报,具体部署全会综治工作;

3、讨论全会综治工作及其他重大事项;

4、会议决定的事项由会综治办起草会议纪要,各处室根据会议部署的工作抓好落实,会综治办将对会议布置的工作落实情况进行检查督导。

(二)会综治办工作例会主要内容:

1、分析工作形势;

2、总结部署工作;

3、研究解决工作中遇到的问题。

 

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815