您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

2018年中国红十字赈济救援队(江西)培训班在南昌市举行

发布时间:2018-04-10   来源:   作者: 吴敦祖

分享到:

  410日,2018年中国红十字赈济救援队(江西)培训班在南昌市举行。中国红十字会总会赈济救护部灾害管理处处长吴宏军,江西省红十字会党组成员、专职副会长袁才华,南昌市红十字会党组书记、专职副会长曹小明等出席了开班仪式。

 

 

 

吴宏军介绍了本次培训班的背景和全国红十字系统赈济救援队建设情况,通报了近年来全国红十字系统参与国际国内主要灾害救援情况,强调了加强培训工作对全国红十字赈济救援队专业化、标准化、规范化建设的重要意义,并对如何做好本次培训工作提出了具体要求。

 

 

 

袁才华对总会把这次培训班放在江西举办表示感谢,对来自其他省市的参训学员表示欢迎。他介绍了江西省红十字会主要工作情况和应急救援工作,强调全省红十字系统将按照总会的要求,以此次培训为契机,全面加强备灾救灾工作,为建设富裕美丽幸福江西服务。

来自上海、江苏、安徽、福建、河南、海南和江西等七个省(市)红十字会的40名赈济救援骨干队员,将参加为期四天的培训。

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815