您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

温州市红十字会来赣考察交流

发布时间:2018-05-31   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

 

5月28日至29日,温州市红十字会姚庆国副会长一行8人到我省交流学习红十字会工作。省红十字会党组成员、专职副会长袁才华主持座谈会,有关部门负责同志参加座谈。

 

 

 

座谈会上,袁才华对温州市红十字会来赣考察交流表示欢迎,详细介绍了江西省红十字会历史沿革、改革创新、近年来的特色工作和主要成绩。袁才华指出:宗旨是人道,创新是“王道”,项目是渠道。要开创红十字工作新局面,必须坚持问题导向,要精于解读政策、依法依规强会,要善于开拓创新、破解发展难题。要做到推动试点品牌化、宣传普及广泛化、技能培训标准化、志愿服务常态化、扶老救助项目化、能力评估社会化、合办机构市场化。

 

 

 

双方围绕红会改革、人道资源动员、“三救三献”、志愿服务、基层组织建设、红十字青少年、养老服务、依法治会、制度建设等方面工作进行了广泛、深入的交流和讨论。

 

 

 

温州市红十字会一行还参观了江西省红十字会备灾救灾物资仓库,就物资仓库建设、管理等工作进行了现场交流。随后,他们前往九江市红十字会考察交流。

上一篇 江西省红十字会七届三次理事会在昌召开

江西省赣州市兴国县建设博爱家园 项目助力脱贫攻坚纪实 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815