您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

江西省红十字会七届三次理事会在昌召开

发布时间:2018-06-11   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

 

 

 

 

 

2018年611日,江西省红十字会在南昌召开七届次理事会议。会议选举了省红十字会会长,并调整了兼职副会长、常务理事、理事。

 

 

 

会议听取和审议了《七届理事会2017年度工作报告》《2017年全省红十字会接受社会捐赠收支情况报告》。聘任了阎志强(南昌市崛美公益发展中心创始人)为项目首席顾问,公益名人金紫薇、胡剑云为项目形象大使,授予江西省红十字心理救援队等20个单位“江西省红十字博爱单位”、万成浩等20名个人“江西省红十字博爱大使”称号,表彰他们近年来为全省红十字会事业做出的突出贡献。

                 


会上,省红十字会党组书记、常务副会长周海涛作工作报告,党组成员、专职副会长袁才华主持会议。省红十字会第七次理事会理事,各设区市红十字会会长或分管市领导、常务副会长,理事候选人,团体会员单位代表、专门委员会成员、志愿者等近200人参加了会议。

上一篇 孙菊生副省长当选江西省红十字会会长

温州市红十字会来赣考察交流 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815