您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

省红十字会机关召开党员干部与贫困户“结亲结对”帮扶动员大会

发布时间:2018-06-22   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 机关党委

 

 

 

 

6月20日,省红十字会机关召开党员干部与贫困户“结亲结对”帮扶活动动员大会,全体党员干部40余人参加会议。党组书记、常务副会长周海涛作动员讲话,党组成员、专职副会长袁才华、戴莹出席会议,袁才华同志主持会议。

 

 

 

周海涛同志在讲话中就我会机关党员干部与定点扶贫村贫困户及颐养之家的老人“结亲结对”工作,提出四点要求:一是要从思想上高度认识。深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想和省委省政府关于脱贫攻坚的决策部署,从讲政治、顾大局的高度,按照“我是党员我来干,我是党员我争先”的标准,切实把“结亲结对”帮扶这项重要任务抓实抓好。二是要从政治上对标对表。按照省直机关工委的文件要求,以服务民生为己任,以人道服务为抓手,急群众之所急,帮群众之所需,解群众之所难,全力做好贫困户的精准结对帮扶工作。三是要从行动上见真章。把“结亲结对”帮扶工作与我会机关作风建设、与全心全意为人民服务结合起来,一对一地结对、面对面的帮扶,与贫困户真心实意“结亲戚”、用心用情去帮扶,做到听民生、察民意、解民忧、暖民心。

 

 

 

会上,袁才华同志代表38名党员干部庄严承诺,将严格贯彻落实会议精神,尽快分期分批地组织党员干部赴定点扶贫村与贫困户对接,不让程家坊村的困难群众在全面小康进程中掉队,努力为我会积极参与全省脱贫攻坚工作贡献智慧和力量。

上一篇 省红十字会党组书记上专题党课

全省红十字会2018年领导干部能力建设培训班在昌举办 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815