您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

李炳军到省红十字会调研指导工作

发布时间:2018-06-28   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者:

2018626日,省委副书记、省红十字会名誉副会长李炳军到省红十字会走访调研,听取省红十字会工作汇报,参观机关文化走廊,并走进办公室与机关工作人员亲切交谈。省政府副省长、省红十字会会长孙菊生陪同。

 

 

 

李炳军指出,近年来,红十字会做了很多工作,办了不少好事,取得了较好成绩,令人敬佩。他强调,全省红十字会要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,围绕创新人道资源动员、应急救护培训、人道救助服务和厉行法纪治会等四项重点工作,推动发展,争取实效。一是在省委、省政府的领导下,汇聚各方力量,共同推动红十字事业发展;二是健全省红十字会的组织体系,搭建工作平台,为开展红十字会工作创造条件;三是依法依规治会,厉行法治,加强自身建设;四是加强红十字精神传播和先进典型宣传,弘扬正能量,让全社会的人都来帮助他人、快乐自己、幸福大家。

 

 

 

 

 

 

611日,江西省红十字会召开七届三次理事会,聘请李炳军同志为名誉副会长,选举孙菊生同志为会长。

上一篇 真心实意“结亲戚” 用心用情去帮扶——江西省红十字会领导班子集体到扶贫村“结亲结对”

江西省红十字会联合爱心企业进扶贫点开展生态文明帮建活动 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815