您好!欢迎访问江西省红十字会官方网站!

提示:您可以根据您不同的需求进行注册,网站用户注册即为本网站的普通用户,您的捐赠信息都可以记录在内,可以发表留言,但部分权限仅对红十字会的志愿者及本会会员开放。您也可以先注册成网站用户,再升级为会员或申请成为志愿者。

当前位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 本会新闻

周海涛走访慰问南丁格尔奖章获得者章金媛

发布时间:2019-01-29   来源:   捐赠链接:   浏览人数:   作者: 刘华鹰

    

 

 

1月25日上午,省红十字会党组书记、常务副会长专程走访我省首位南丁格尔奖章获得者、优秀红十字志愿者章金媛女士,并向她致以节日问候。

 

 

 

周海涛首先代表省红十字会,感谢章金媛女士长期支持我省红十字事业,大力推进红十字志愿服务,培养了一批又一批优秀的红十字志愿者。同时,他还代表会党组征求章金媛对我省红十字工作的意见和建议,商讨如何深化我省红十字志愿服务工作。

 

 

 

章金媛简要汇报了红十字志愿服务团队的工作和新年的工作设想,展示了章金媛团队探索创立的“虚拟居家养老院”模式。她同时也感谢红十字会长期对她的关心、支持和帮助,并表示还要继续做好红十字志愿服务,把红十字精神和南丁格尔精神发扬光大。

省红十字会有关部门负责人参加了走访慰问活动。

上一篇 江西省委书记高度关心捐献者纪念园建设

孙新阳指导省红十字会领导班子民主生活会 下一篇

江西省红十字会版权所有Copyright©2005-2018 www.jxredcross.org.cn

赣ICP备赣B2-20050062号 地址:南昌市东湖区豫章路72号 邮编:330006 电话:0791-86255747 传真:0791-86252815